热刺欧冠开球延误被罚2万欧 穆帅收到通知

热刺欧冠开球延误被罚2万欧 穆帅收到通知【/br/】3月31日,据“442”报道,利物浦、曼城、曼联、热刺、狼队因之前在欧洲杯比赛中违规被欧足联罚款。

利物浦被罚款3250欧元,原因是3月11日红军与马竞欧冠比赛前,安菲尔德部分球迷燃放烟花。本场比赛利物浦2-3不敌马竞,红军两轮总比分2-4淘汰,未能晋级欧冠八强。欧足联还宣布,马竞将于2月18日在万达大都会体育场举行欧冠联赛对阵利物浦的首回合比赛,马竞将因阻塞球场公共通道被罚款2.4万欧元。

曼城因违反《金融公平法案》被禁止参加为期两年的欧洲比赛。目前,曼城正在上诉反对这项禁令。2月26日,曼城与皇马欧冠比赛,曼城因设备违规被罚款3000欧元。受冠状病毒爆发影响,曼城与皇马欧冠第二回合比赛延期。

在2月27日曼联5:0击败布鲁日的欧联杯比赛中,红魔因在主场阻挡公共通道被罚1.2万欧元。2月20日,布鲁日因在家中堵塞公共通道和向体育场投掷物品被罚款20375欧元。

2月19日,热刺主场0:1不敌莱比锡。热刺因为开球时间延迟被罚2万欧元,主教练穆里尼奥作为队长也被告知此事。莱比锡在2月19日对热刺的欧冠首回合比赛中投掷物品,被罚1992英镑。然而,3月10日,莱比锡被判定推迟了欧冠第二回合主场对阵托特纳姆热刺的开球时间,而莱比锡队领队教练内格尔·西蒙(nagel Simman)仅收到警告。最后两轮,莱比锡4-0淘汰热刺。

2月27日,在西班牙人与狼队的欧联杯比赛中,狼队因推迟开球被罚款1万欧元。虽然西班牙人在这场比赛中以3-2战胜狼队,但最终还是以总比分3-6被狼队淘汰,西班牙人因为双方球迷之间空间不够而受到警告。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注