皮奥利:我们展示出了自己的实力并且结合强度

皮奥利:我们展示出了自己的实力并且结合强度

皮奥利:我们展示出了自己的实力并且结合强度

米兰教练皮奥利

2021年3月30日凌晨结束的意甲联赛,米兰客场3-2击败博洛尼亚。赛后,米兰主帅皮奥利在接受采访时说,他的球队表现出了实力和综合实力。

目前米兰本赛季状态最好。上周,他们以1比0击败帕尔马,并连续赢得两场胜利。

本场比赛,米兰没有调整首发阵容。皮昂特克用点球打破了进球荒,然后特奥会和波拿文都拉的进球帮助米兰扩大了领先地位。

米兰现在和都灵并列第九,只差那不勒斯和帕尔马一分。下周,米兰将对阵帕尔玛。

皮奥利说:“我们的目标是下一场比赛,仅此而已。我们必须继续在积极的基础上前进。这场比赛对双方来说都是一场伟大的比赛,因为双方都想进球。”

“我们相信自己的另一个原因是,我们展示了自己的实力,并与强大的团队合作。我们可以继续前进。”

皮昂特克不仅赢得了一个点球,还创造了很多机会让博洛尼亚的防线保持高压。

皮奥利说:“他今晚的表现是一个参考点。我们知道博洛尼亚一直在给我们施加压力。所以我们要打长传,他接球很好。通过今晚的比赛,克里斯对未来会更有信心。”

左后卫特奥是该队最近的主要得分手,在过去的12场比赛中进了4个球。

“我觉得特奥时机把握的好,身体强壮,脚步灵活。他是那种有空就能突破防线的球员。如果能在别的地方平衡,我们可以放了他,让他把全队推上去,以后也是这样。”

“队里有这么多球员是件好事。我们应该有这种态度。实力很重要。现在大家都在为球队牺牲自己。他们能赢得这场比赛并不是巧合。”

“我们在无球跑动和带球跑动方面做得很好。只要结合实力,我们的球员就能踢出漂亮的足球。”

“我们应该早点结束比赛,因为当比分是3-2时,任何事情都可能发生。我们必须表明我们走在正确的轨道上。”

比赛开始前,有一张感人的画面,米哈伊洛维奇接受骨髓移植后第一次出现在场边。

“我很高兴再次见到他。我想给他一个拥抱,但是他告诉我最好不要抱他,但是这是一个很感人的画面,我希望他在恢复的过程中。那一幕让我很感动。”皮奥利说。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注