记者:亚足联7月底将进行最终定夺,亚冠东亚区

记者:亚足联7月底将进行最终定夺,亚冠东亚区最晚10月份开赛

顺祥体育6月24日电据记者马德兴报道,亚足联将于7月底对今年亚足联赛事的半决赛做出最终决定,亚足联冠军联赛最迟将于10月重启。

目前亚足联竞赛委员会已经完成了亚足联冠军联赛和亚足联杯赛重启的全部计划,并于周一正式提交亚足联执委会。亚足联执委会7月23日的视频电话会议将最终确定。

此前,西亚地区曾同意在9月中下旬重启亚冠联赛,但东亚地区相关协会意见分歧很大,未能就9月中下旬重启亚冠联赛的方案达成共识,也反对亚冠提出的赛制。

针对东亚局势,亚足联竞赛委员会专门重新调整了第二个方案,即将小组赛和东亚1/8决赛推迟一个月,安排在10月份重新开始,从10月16日或17日开始,到11月3日或4日结束。之后将四分之一决赛和半决赛安排在11月25日和28日,采用赛制,以保证12月5日的决赛和亚军决赛能够顺利进行。

对此,马德兴也分析表示,从目前的情况来看,无论东亚各成员协会如何反对,都不可能调整10月份重启亚冠的时间。毕竟亚足联必须在世界杯前拿出亚足联冠军联赛来代表亚洲。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注