重创!切尔西当家球星右脚骨折 恐伤到下赛季

重创!切尔西当家球星右脚骨折 恐伤到下赛季

Azar在国家队训练时受了重伤。英超赛季结束后不久,各球队开始为新赛季努力,开始引进新援。然而,切尔西有一个坏消息。他们的明星阿扎尔在准备比利时国家队世界杯预选赛的过程中不幸扭伤了右脚踝。

根据比利时官方的声明,阿扎尔在比利时国家队和捷克队的赛前训练中意外扭伤了右脚踝。在随后的检查结果中,他扫描出右脚骨折,需要手术。

英国媒体透露,他右脚踝的手术很可能让他缺席2-3个月,这意味着他很有可能缺席下赛季的英超揭幕战。

切尔西上赛季全程没有太多伤病,这也是他们能在联赛中扬眉吐气的重要原因之一。然而,就在赛季结束后,伤病的噩梦再次降临在他们身上。但是,痛苦中有欣慰。《太阳报》指出,这次脚踝受伤将大大降低阿扎尔今夏转会的概率& mdash& mdash你知道,他刚刚在采访中说他会考虑皇马的报价。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注