AC米兰vs莱切前瞻:欧战希望犹在!红黑军团恶斗

北京时间6月23日凌晨01: 30,AC米兰将在2019-20赛季意甲第27轮客场挑战莱切。赛季前半段,两队在圣西罗2:2战平。意甲复赛结束后,两队应该马上进入新的阶段。米兰的目标自然是拿到下赛季欧战的门票,莱切要为下赛季留下的意甲做好准备。两队在斗志不差的情况下,会为球迷贡献什么样的比赛?届时顺祥体育将直播这场比赛,敬请关注!

AC米兰vs莱切前瞻:欧战希望犹在!红黑军团恶斗保级军

比赛性质:2019-20赛季意甲第27轮

比赛时间:北京时间6月23日凌晨01:30

地点:德尔马体育场

游戏主播:怪兽

两队的近况

AC米兰

与莱切不同,AC米兰上周与尤文图斯踢了意大利杯半决赛的第二回合。热比奇被罚下后,虽然意大利杯被淘汰,但球队也保住了一场0-0客场比赛,这并不容易。回到联赛,随着本赛季的欧洲对手维罗纳和帕尔马相继得分,压力自然来到了红黑军团。

看着赛前公布的大名单,伊布拉希莫维奇的缺席自然影响米兰的进攻端,但特奥会、卡斯蒂利亚霍等人的回归,让纸张实力更强的米兰更有信心取胜。下赛季欧洲杯预选赛的希望还在眼前,红黑军团能否打好这场比赛来提高自己的自信心?

莱切

作为本赛季意甲新升的球队,莱切用进攻型足球在联赛中击败那不勒斯,扳回国米。当然在疫情暂停前,罗马和亚特兰大大比分落败,多少有点挫伤了球队的信心。看现在的意甲积分榜,联赛排名第18的莱切和联赛排名第17的热那亚各有25分。在积分没有差别的情况下,莱切必须在剩下的赛程中疯狂得分,才能实现保级任务。

如果要说莱切之所以能在主场拿分,这种信心自然来自于上半赛季两队在圣西罗2:2的平局。我不知道当莱切来到空主场面对同样的米兰时,他能否再次奇迹般地在这个意甲巨人身上得分。

(卡路里)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注