武磊PK西人大将竞争主力 他的优势在于得分能力

离西甲回归的日子越来越近了。至于西班牙队,一个很大的问题就出在一线队,那就是谁来为冬季引进的球星劳尔·德·托马斯保驾护航,在他身后掩护。

西班牙主帅阿韦拉多必须做出更正确的决定,才能达到保级的目的。西班牙队本赛季能否在西甲保级取决于球队的进攻能力,也就是进球能力。

武磊PK西人大将竞争主力 他的优势在于得分能力

只要不受伤,吴磊能否成为首发100%确定。在冬季转会市场加盟西班牙人后,托马斯在西甲出场6次,进球4个,效率很高。现在的问题是谁将在阿韦拉多的442阵型中与托马斯搭档。武磊和卡耶里将激烈竞争,球队将从中受益。

卡耶里一开始表现不稳定,但阿韦拉多让他找到了高水平。他表现出了良好的身体素质,更重要的是,他与托马斯表现出了高度的兼容性。卡耶里的缺点之一是缺乏目标。对阵奥萨苏纳他只进了一球。不过停赛前的几轮发挥了很大作用。

武磊的特点与卡耶里完全不同,他更擅长跑步。武磊进了三个球,这让布卡尔在门前看起来更可靠。但在比赛中,卡耶里占了上风,因为阿根廷球员实力强大,可以很大程度上解放托马斯。阿维洛亚也给了武磊首发的机会,但是武磊没有首发的机会。西甲复赛后,一场比赛可以换五名球员,也可以让球队轮换更容易,给球员更多的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注