西蒙尼回应克洛普:我们试图利用对手的不足,

西蒙尼回应克洛普:我们试图利用对手的不足,尝试赢下比赛

顺祥体育3月12日报道,欧冠四分之一决赛第二轮,马竞加时赛3-2战胜利物浦晋级四分之一决赛。赛后西蒙尼谈了自己对比赛的看法和克洛普的言论。

对于马德里竞技在加时赛中获胜,西蒙尼说:“我想说的是,这也是我在下一次欧足联教练会议上要说的话。这(加时赛客场进球规则)是不公平的。”

“今天的比赛不公平。我们有30分钟的时间打进三个客场进球,但利物浦没有。我们有额外的30分钟时间打进客场进球,而利物浦没有,这是不公平的。”

“今天的规则对我们有利,但未来也可能对我们不利。利物浦失去了30分钟的客场进球,这是错误的。”

克洛普说他不理解马竞的反击方式,西蒙尼回应:“我尊重他和他拥有的优秀球员。我们试图利用对手的缺点,这就是我们所做的。我们试图赢得这场比赛。\”

(青年队)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注