德甲-换帅难助张玉宁进大名单 不莱梅客负仍不胜

德甲-换帅难助张玉宁进大名单 不莱梅客负仍不胜

法兰克福在北京时间11月4日2: 30庆祝进球(德国时间3日当地时间20: 30),德甲 德甲首轮不来梅1:2不敌法兰克福,新主帅科菲尔首战告负。德甲 不来梅仍然是倒数第二,没有获胜。张雨宁没上榜。

最后一轮不来梅主场0:3不敌奥格斯堡,主教练努里被解职。U23梯队教练科菲尔被任命为过渡教练。在这场战役中,他换下了三名先发球员,维杰科维奇、巴格弗雷德和克鲁斯出来顶替鲍尔、萨内和贝尔福迪。巴特尔已经在德甲联赛出场150次。

法兰克福在第17分钟下到了下一个城市,威廉姆斯用脚后跟做球,热比奇禁区左侧弧形球距离大门14米,1-0。7分钟后,不来梅的角球制造了一场混乱的战斗,维杰科维奇中路争夺榜首。莫伊桑德尔在离门4米处左侧射门被挡,刺进近角,1-1,这是本赛季德甲联赛不莱梅的第四粒进球。然而,不来梅在第89分钟遭遇了一次失误,塔瓦特在左边斜传。阿莱之前离门9米的凌空,打左上角,2-1。

不来梅(4-3-3):1-帕夫兰卡/23-格布雷-塞拉西,13-维杰科维奇,18-莫伊桑德,5-奥古斯丁·派恩(90+1 & # 39;贝尔维尤)/35-M-埃格斯坦(90 & # 39;9-约翰逊),44-巴格弗雷德(67 & # 39;7- Kainc)、6- Delaney /22- bartels、10- kruse、16- Yunuzovic

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注