皇马签下米利唐 转会费5000万签约6年

皇马签下米利唐 转会费5000万签约6年

皇马签下米利唐 转会费5000万签约6年

皇马签下了Militao

皇马官方宣布球队已经和波尔图中后卫Militao签约,合同到2025年6月30日。波尔图官方证实,Militao的转会费为5000万欧元。

皇马俱乐部与波尔图足球俱乐部达成协议,波尔图球员埃德尔·米林加盟皇马。双方签署了一份为期六年的合同,合同将持续到2025年6月30日。皇马的声明并没有透露具体的转会费,但波尔图证实皇马向这名球员支付了5000万欧元解约。

Militao于1998年1月18日出生于巴西。他负责中后卫的位置,也能胜任后腰和右后卫的位置。他速度比较快,技术出众。他的职业生涯始于巴西圣保罗。2017年和2018年,他为圣保罗踢了57场比赛,进了4个球。他在33场比赛中打进3球,随波尔图进入欧冠八强。

这个赛季只是米利唐登陆欧洲的第一个赛季,他在前半个赛季就吸引了很多球队的目光。目前,他已经为波尔图踢了34场比赛,他的出色表现让他进入了巴西队的最新名单。

此外,2018年9月至2019年1月,连续五个月每月获得葡萄牙超级联赛最佳后卫奖。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注