荷媒:奥纳纳今夏或将离队 西莱森可能重返阿贾

荷媒:奥纳纳今夏或将离队 可能重返阿贾克斯

荷媒:奥纳纳今夏或将离队 可能重返阿贾克斯

希勒森

据《荷兰电讯报》报道,瓦伦西亚门将贾斯帕·西里森今年可能会再次为阿贾克斯效力。阿贾克斯目前的主要守门员安德烈·奥纳纳(Andre Onana)已经与转会到五大联赛巨头联系在一起,其中他的老东家巴塞罗那和英超巨头切尔西是最接近的。

斯莱森31岁。2011-2016年为阿贾克斯效力5个赛季,之后以1300万欧元转会巴塞罗那。但他在与Ter stegen的比赛中处于劣势,上场时间非常有限。去年夏天他终于离开了诺坎普,去了梅斯塔拉。

本赛季至今,塞莱森已经为瓦伦西亚出场23场。最近又有传言说他可能离职。《超级体育》报道称,内图可能会在今年夏天回到梅斯塔利亚,而《拉科鲁尼亚广场》今天援引《荷兰电讯报》的报道称,塞莱森可能会回到阿贾克斯——显然,这是一个门将的转会链。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注