年轻无极限 《篮球高手》强者横扫赛场

       据说成功的防守有两种:一是把XX逼出了三分线;二是把库里逼进了三分线…虽然是玩笑话,但萌神库里新赛季的表现显然是凡人无法企及的,神勇的带领着勇士取得了统治性的8连胜,自己更是高居得分榜榜首,一个大写的赞!

    年轻无极限 《篮球高手》强者横扫赛场

       被奥尼尔称赞可爱的库里还是个小鲜肉,虽然年轻,但作为历史级别的射手,库里神准的三分球简直让人五体投地、想飚脏话~这样一枚变态强的选手想必是每一个球迷的向往,现在《篮球高手》圆你最强球星梦!

       由深圳微讯移通独家代理的全明星卡牌策略手游《篮球高手》,打破次元壁,库里、哈登、科比、乔丹、樱木花道…众多巨星加盟,打造最强联盟军团;更有冲锋灌篮、场边指挥、赛场斗牛、打穿副本等超多玩法,重拾热血篮球梦,热爱永不止步!

    年轻无极限 《篮球高手》强者横扫赛场

       作为《篮球高手》中首屈一指的超五星王牌,库里的各项属性自然顶呱呱~不仅拥有别具一格的球员技能“完美激励Ⅲ”(所有参赛球员进攻提升10%),更能触发超强缘分搭配,提升我方控卫攻防、降低对方进攻妥妥的~

       神卡库里一出,横扫赛场so easy!如此逆天的属性技能,有没有让你迫不及待入手这张神级卡呢?球赛已经打响,准备好了吗,让我们一起来一场指尖上的篮球对决!与联盟球星并肩作战,共赴一场青春篮球盛宴!

更多相关游戏信息请关注:《篮球高手》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注