穿越火线你打我一个4-0我还你一个6-0-AG与BS霸主之争

昨晚BS与AG的大战相信很多人都看了,穿越火线你打我一个4 这两支队伍均是冠军队伍,所以这场比赛的水平不亚于总决赛。穿越火线你打我一个4 而且看得出双方均投入了巨大的精力,对这场较量高度重视。最终AG技高一筹,以2-1拿下了胜利。小编全程关注了比赛,看得是热血沸腾,激动不已,下面就和大家专门聊一聊这场比赛。

\\

【开场4-0,AG准备充分进入状态更快】

首图打的是潜艇,这是一张易攻难守的地图。AG一上来就把进攻节奏提得很快,各种快速爆B,配合打点,突破能力极强。BS这边的防守显得非常单薄,攻防战中人数上吃亏,而且枪法也偏软。很快的双方比分就来到4-0的巨大落差。此刻感觉得到BS这边明显慌了,配合也开始出现问题。AG真是把BS的战术吃得死死的,刘小莫让肖奇伦的管道无计可施,而绿豆的一二门狙又压制得BS队员缩头缩脚。所以首图潜艇AG是以完胜的结果结束的。

\\

\\

【你方唱罢我登场,BS化身新“供电所长”】

本以为经历了第一图的失败BS很快要凉,岂料他们在接下来的供电所地图上突然变身,这速度简直比翻书还快。不但速度提上来了,队员分工也非常明确,把点位卡得死死的。最牛的是宝宝的赌点心理战,真是太准了,好像他就长了一双透视眼,AG想往哪移动他都了如指掌。三人卡B小道拐点、302防守、A点双卡,各种战术灵活运用。果然这是BS做好了准备的地图,一上来就明显的不一样。给AG还以颜色的这个6-0,简直不要太狠。

\\

\\

【终极大决战!BS没有专职狙击位的缺陷】

当双方正式走入三图,这场比赛才显得更加好看了。这是一场势均力敌的较量,每一边都很强,都有获胜的可能。然而港口地图开始后,我们很快又看到了问题——BS还是因为缺少狙击位,导致AG的进攻气焰越来越高涨,甚至一度的绿豆都能在A大拉出大身位在烟雾里排点!A包点没有狙是个巨大隐患,只靠一两个步枪手根本守不住。所以最终BS因为自身缺陷问题,输掉了这场比赛。

\\

\\

虽然胜负已分,但不可否认,两支队伍皆是实力很强的队伍。BS只是略逊一筹,而AG赢得也并不轻松。本场比赛过后,或许双方都能够总结到一些经验。AG抓住了BS的软肋,而BS狙击力量的欠缺则更加引起他们自身的重视。常规赛还在继续,请接着关注他们在后续比赛中的表现吧!

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注