魔兽世界新一轮补丁调整 多个职业再次被削

魔兽世界新一轮补丁调整 多个职业再次被削

死亡骑士

通用技能

黑暗救援(新):在冰霜灵气或邪恶灵气下杀死提供经验值或荣誉的敌人时,你在15秒内的下一次灵界打击免费施放,并且治疗效果提高100%。

T17

冰霜

4件:符文武器伤害降低了33%。

德鲁伊

天赋

自然的守护:野性、守护和平衡专精的治疗法术不再对附近敌人造成伤害。

野性

掠食者的迅捷:现在使治疗之触的治疗效果提高20%,从50%下调。

猎人

T17

生存

4件:爆炸射击命中目标后,现在使溅射伤害提高15%,从50%下调。

法师

天赋

幻灵晶体:现在是1.5分钟冷却,从1分钟上调。

T17

火焰

4件:炎爆术!激活时,你有一定几率使所有炎爆术变为瞬发,且必定爆击,持续4秒,从6秒下调。

冰霜

2件:重新设计,寒冰宝珠激活时,你每2.5秒获得寒冰指。

4件:寒冰宝珠激活时每次施放冰枪术都能使寒冰箭的施法时间缩短2%,从4%下调,伤害提高2%,从4%下调。

武僧

通用技能

贯日击:现在消耗3.5%基础法力值,从2.6%上调。

T17

踏风

4件:虎眼酒的伤害效果激活时,每消耗一层虎眼酒使溅射伤害提高3%,从1%上调。

圣骑士

防护

炽热防御者:现在使受到的伤害降低8%,从20%下调。

萨满祭司

增强

漩涡武器:现在使直接治疗法术的治疗效果提高10%,从20%下调。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注