神笔马良重现《次元画师》不动刀枪也能拯救世界

神笔马良重现,用笔墨改变世界的命运。

如果不能创造出一个让玩家满意的世界,那么不如直接给玩家们一支笔,让他们自己去创造喜欢的世界。上周移动双平台上架了一款新游《次元画师》(Dimension Painter),玩家们将与主角一起用一把笔改写整个世界的命运。

《次元画师》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

次元画师1

这是发生在一个非常遥远的星系中,有个生活着侏儒的星球,他们用受到魔法屏障保护的铅笔维护者自己的家园。一天,魔法屏障被打破,怪物得以入侵,侏儒世界瞬间被混乱吞噬。部族长老打开了一个巨大的次元门,并成功将怪物们炸了进去。可问题也出现了,身形娇小的诸如们如何收拾这个次元门呢?

答案是,他们需要一个封印在浮岛上的巨型橡皮擦。于是我们年轻的侏儒主人公Mongddang,展开了寻找橡皮擦的冒险之旅。

 次元画师2

游戏世界由一个个方块组成,有点像MC那样,玩家需要做的是利用数量有限的魔法画笔,创造出前进的道路、解决路上的敌人,寻找到并带回拯救族人的巨大橡皮擦。除了利用画笔创造出道路,该作还加入了大家熟悉的「推箱子」、「传送门」等诸多解谜玩法,多种玩法组合下,使得游戏趣味十足。

 次元画师3

值得一提的是,本作还拥有美丽的世界版图、扣人心弦的BGM以及可爱的人物画风,同时还拥有多达129个设计完全不同的奇妙关卡。喜欢这样一款休闲小品的朋友,不妨现在就下载,踏上寻找橡皮擦的征途。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注