多数网吧玩绝地求生体验差 吃鸡变成吃“机”

  绝地求生大逃杀可以说是7月至9月中最欢迎的游戏,甚至可以说没有之一。

  近日,Steam平台公布了最近一周(9月4号到9月10号)销售排名,《绝地求生大逃杀》成功二十六连冠,官方宣布游戏的总销量就已经突破了1000万份。 作为一款拥有广阔地图场景的开放世界多人游戏, 尤其是在受到各大直播平台对于游戏的变相宣传,效果十分明显。

  《绝地求生大逃杀》火爆热度居高不下,大有超越《英雄联盟》《守望先锋》等网吧玩家常玩的网络游戏的势头。各别网吧上座率占到了20%-40% 。但是接踵而来的困扰着实让许多中小型网吧网咖老板想哭。

  《绝地求生大逃杀》“占领”网吧

  因为《绝地求生》既不像《英雄联盟》那样对配置要求很低,也不像《守望先锋》那样有良好的优化。据评论区玩家反馈,GTX1080也只能达到40-60帧,和官方给出的GTX660就能畅玩完全不是一个概念。

  《绝地求生大逃杀》游戏最低配置

  许多网吧老板甚至有苦难言,以游戏的最低配置要求不少以性价比机器为主流的网吧都需要更新硬件!吃鸡成吃‘机’。

  吃鸡成吃‘机’

  对于以性价比机器为主流的网吧来说,想要让顾客能够顺畅吃鸡为网吧争取客源恐怕是要大出血一波了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注