祭奠我们的十年 转发微博换Iphone5、电脑包

十年时间转身即逝,细数过往,人生如一场绚烂的电影,一幕幕闪烁而过。不知不觉间,《新破天一剑》已经陪伴我们走过了十年的岁月,期间无数感动、快乐、刺激、挑战……伴随着《新破天一剑》也伴随着我们。

回首十年,那些埋藏在脑海深处的记忆碎片,你还记得吗?还记得那个曾经的TA吗?10月10日,《新破天一剑》已正式开启“回望你的十年,转发送iPhone 5”活动!只要转发微博信息,并评论十年中自己的变化和记忆深刻的事情,就有机会获得iPhone 5超值大奖哦!书写自己的故事,发布心灵寄语,赢取丰厚大奖!

时光荏苒,10年如梭,所有的喜悦与激情,拼搏与泪水。千言万语汇成一句心灵寄语,为你、为我、为TA,为我们共同奋斗过这片江湖。十年情感,十年记忆。《新破天一剑》微博转发活动,带你回忆经典,分享那些年的感动与欢乐,还有iPhone 5、电脑包、Q币等超值大奖等你拿哦!

关于《新破天一剑》:

《新破天一剑》是由韩国Magics公司采用了网络游戏领域最为先进的2D游戏引擎,开发的大型唯美武侠网络游戏,永久免费的运营模式以及绚丽的游戏画面和丰富的系统设定,将为您带来真实感最为强烈的PK感官效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注