国外知名游戏支付平台遭黑 多款网游受影响

根据国外媒体的报道称,国外在线游戏支付平台PlaySpan刚刚遭受到了黑客的攻击,而和此平台拥有业务往来的各大网络游戏也因此不同程度的受到了影响。据悉,名称不确定的多款网游中的玩家帐号、加密密码、电子邮箱都遭到了窃取。

PlaySpan在线游戏支付平台

在侦测到了黑客入侵的情况后,PlaySpan锁定了所有用户的帐号,并关闭了PlaySpan Marketplace平台。另外,在该公司进行彻底调查本次黑客袭击事件的同时,该公司也要求用户应更改其账户的密码。

一位PlaySpan公司的发言人说:“对于本次黑客入侵事件对我们客户造成的愤怒与不便,我们公司表示诚挚歉意。我们很清楚,PlaySpan平台的业务依赖于广大客户的信任,而平台的安全性是我们需要考虑的头等大事。当前,我们正在尽我们最大的努力来加强PlaySpan平台的整体安全性。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注